![Torta salata con zucchine, cotto e crescenza Torta salata con zucchine, cotto e crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094f6faad1f5e006f08659ebe4e1e190/Derivates/66d94828120c5e65b8ceebd79311fe0d608d634c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 526.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min