Versiones compatibles
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di agretti
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min