Farro al pesto e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Farro al pesto e fagiolini

4.7 (81 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di basilico fresco, le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 300 g di farro perlato, sciacquato
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2455 kJ / 586.7 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
34.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Fibra
6.9 g
Sodio
337.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas