Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Orata al sale
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di agretti
40min
Contorno di spinaci
25min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min