Filetto di salmone con porro e patatine novelle
TM6 TM5

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

4.5 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 560 g di acqua
  • 180 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate novelle, a metà
  • 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2550 kJ / 609 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
39 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas