Versiones compatibles
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 288.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Platessa al pomodoro
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min