![Polpette alla rucola Polpette alla rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75006c35ac4218b2192661035dba9b2/Derivates/8d2f3321267e2ab864b63c0b0a02c7dae7bb935f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 687.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patate speziate
30 min
Uova alla triestina
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Burger di ceci e verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Burger ceci e rucola
40min
Gattò di patate e spinaci
2h