
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 647.5 kcal / 2709 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Grasa
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 687.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Polpette di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Frittata di linguine
35min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min