Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 671.2 mg
En colecciones
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