Tagliolini al radicchio rosso
TM6

Tagliolini al radicchio rosso

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2653.6 kJ / 634.2 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
64.4 g
Grasa
35.1 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
3.4 g
Sodio
671.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas