Zuppa di verdure con involtini di sogliola
TM6 TM5

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Involtini di sogliola

  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Zuppa di verdure

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1281.3 kJ / 306.3 kcal
Proteína
38.6 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
13.7 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
4.8 g
Sodio
465.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas