Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Involtini di sogliola
  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 465.2 mg
Proteína 38.6 g
Calorías 1281.3 kJ / 306.3 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...