Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
TM6

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi, puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1469.3 kJ / 351.3 kcal
Proteína
24.4 g
Carbohidratos
37.4 g
Grasa
12.5 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
4.2 g
Sodio
878.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas