Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1000.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Sformato vegetale
1h
Zuppa frantoiana
45min
Burger ceci e rucola
40min