![Tagliatelle di farro con cavolo verza Tagliatelle di farro con cavolo verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/122c72c2ac85d9cefe201407f9c1e765/Derivates/12c97382ba5be6af29d2dbee628a60b12a11e7df.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1000.3 mg
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