Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Proteína
43.2 g
Carbohidratos
7.2 g
Grasa
9.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
2.7 g
Sodio
191.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas