Cous cous con moscardini e olive
TM6

Cous cous con moscardini e olive

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

Sugo di moscardini e olive

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 800 g di moscardini freschi, puliti
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cous cous

  • 250 g di cous cous
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2229.5 kJ / 532.8 kcal
Proteína
31.8 g
Carbohidratos
64.7 g
Grasa
18.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
3.9 g
Sodio
728.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas