Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
TM6 TM5

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2328 kJ / 556.5 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
67.9 g
Grasa
23.8 g
Grasa saturada
4.4 g
Fibra
6.6 g
Sodio
278.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas