Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- gherigli di noci tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2571.3 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 786.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min