Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 786.3 mg
Proteína 26.2 g
Calorías 2571.3 kJ / 614.5 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 9.9 g
Carbohidratos 57 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...