Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- gherigli di noci tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2571.3 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 786.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min