Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
TM6 TM5

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
5172 kJ / 1236 kcal
Proteína
129.6 g
Carbohidratos
34.2 g
Grasa
61.7 g
Grasa saturada
24.5 g
Fibra
2.2 g
Sodio
2115.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas