
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 202.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min