Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.6 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 202.2 mg
Proteína 32.9 g
Calorías 1891 kJ / 452 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...