Cous cous con sgombro e olive
TM31 TM5 TM6

Cous cous con sgombro e olive

4.4 (148 valoraciones )

Ingredientes

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1894 kJ / 452.8 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
61.6 g
Grasa
17.6 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
699.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas