Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
TM6 TM5

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.5 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    o 160 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1809 kJ / 432.3 kcal
Proteína
37.2 g
Carbohidratos
13.6 g
Grasa
24.8 g
Grasa saturada
4.2 g
Fibra
3.7 g
Sodio
412.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas