![Medaglioni di broccoli e patate Medaglioni di broccoli e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcbd5a1a6efa5cbcd00b7d032bdcafda/Derivates/a3b70836bd17f22f3574423e1e6e9e7c0426e825.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 224.4 mg
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