Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 113.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 580.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Mesciua spezzina
1h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna calificación
Cous cous con moscardini e olive
1h
Licurdia calabrese
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Linguine allo sgombro
30 min