Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 3412.3 mg
Proteína 35.7 g
Calorías 1762.5 kJ / 421.5 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...