Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Baguette ripiene
5h
Crostata salata multicolore
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Pappardelle alla papalina
30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h