Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Salmone marinato
2h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Spaghetti alla checca
40min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min