Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova alla piemontese
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata con primo sale e noci
20min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagna di pane carasau
25min
Pomodori gratinati
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min