Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
  • 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.3 g
Calorías 744 kJ / 178 kcal
Grasa 11 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...