Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
o 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di calamari
55min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min