Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Insalata capricciosa di carne
15min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min