Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabulè di pollo
30 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Subrics
50min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Frittata allo speck
35min