Carciofi all'aceto light

Carciofi all'aceto light

3.8 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 8 carciofi interi
  • 80 g di vino bianco
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.2 g
Calorías 134 kJ / 32 kcal
Grasa 1 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...