Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Melanzane trifolate
40min
Cicorie stufate
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min