Salamelle con le verze
TM5 TM6

Salamelle con le verze

3.7 (81 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2385 kJ / 570 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
48.8 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas