Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoeula
1h 25min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Crauti e würstel
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min