Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 min
Crauti e würstel
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Cassoeula
1h 25 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso stufato
45 min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Costine in umido
1h 20 min