
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 - 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 570 kcal / 2385 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crauti e würstel
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Jota triestina
2h
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Catalogna con olive e capperi
50min
Fegato alla veneziana
35min
Cassoeula
1h 25min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Contorno di verza
35min