Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Platessa al pomodoro
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min