![Sogliola al vapore con insalata russa Sogliola al vapore con insalata russa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/638ffdb1-1da0-4d0a-bfa2-835aa79a8121/Derivates/9042b5f0-ab4e-4023-809f-9ec7b5dddc63.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min