
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min