Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min