Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Cicorie stufate
35min
Antica minestra ai broccoletti
45min