Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.4 g
Calorías 2347 kJ / 561 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 67.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...