Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
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1h 10min
Sgombri all'agro
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Dentice agli agrumi
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Cernia con salsa mediterranea
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Anelli di totano in umido
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Moscardini al limone
30 min
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Calamari ripieni di zucchine e capperi
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Alici ripiene al Varoma
50min