Filetti di cernia con salsa al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1108.8 kJ / 265 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
12.6 g
Grasa saturada
2.1 g
Fibra
2.4 g
Sodio
495.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas