Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min