![Filetti di cernia con salsa al pomodoro Filetti di cernia con salsa al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3f9f857-cf6c-49fd-89a3-fd348fbc982d/Derivates/944922f1-12b7-4cce-a338-4aca887f283b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Moscardini al limone
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min