Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto alla valdostana
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliatelle mele e speck
1h
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min