Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Pasta alla bagossa
50min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min