Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
o 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Risotto alla valdostana
35min
Penne peperoni e noci
35min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min