
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 293.5 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 513.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Uova filanti
15min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Uova al funghetto
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spinaci filanti
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Contorno di funghi cremosi
35min