Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

4.4 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Spaghetti alla chitarra
  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 120 - 130 g di panna vegetale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Calorías 1908 kJ / 456 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 7.8 g
Carbohidratos 69.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...