Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 89.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min