
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pesto rosso
15min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min