Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Linguine ai gamberoni
30 min
Bavette con scampi all'arancia
15min