![Spaghetti con la bottarga Spaghetti con la bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF7CDCF4-3AC4-4F84-8D74-74816A6406C4/Derivates/C3B1AF07-BE06-4BCD-85AE-1897B86F7060.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35min