Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Malloreddus alla campidanese
3h
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti al tonno
40min
Crema di scampi
1h 30min
Trenette al pesto
45min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Risotto al nero di seppia
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min