Riso integrale al tonno e carciofi
TM31 TM5 TM6

Riso integrale al tonno e carciofi

4.4 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1669 kJ / 399 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
13 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas