
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 796.4 kcal / 3332.2 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Sodio
- 1877.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne peperoni e noci
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min