Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 306 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Tonno in agrodolce
1h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sarde a beccafico
35min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min