Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Spinaci filanti
40min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova sode ripiene
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min