Fusilli al pesce spada e mandorle
TM31 TM5

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2083 kJ / 498 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
20.8 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas