![Fusilli al pesce spada e mandorle Fusilli al pesce spada e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/951C3CF0-9F24-4411-A445-F29978D08052/Derivates/49D5DCE9-3858-4871-AF8B-833256D95F48.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne di farro con pesce spada
40min
Pennette con spada e melanzane
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min