Versiones compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min