Versiones compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min