Orata e vongole con salsa alle verdure
TM6 TM5 TM31

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
268 kcal / 1120 kJ
Proteína
32.85 g
Grasa
13.95 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas