
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 268 kcal / 1120 kJ
- Proteína
- 32.85 g
- Grasa
- 13.95 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40min