Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
TM31 TM5 TM6

Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Spiedini

  • 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
  • 8 pomodori datterino
  • 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
  • 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
  • 80 g di cipolla a fette
  • 2 funghi freschi grandi in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Salsa alla senape

  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 75 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di salsa di senape
  • 70 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2066 kJ / 494 kcal
Proteína
36.9 g
Carbohidratos
14.3 g
Grasa
32.1 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas