Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di funghi
1h
Spinaci filanti
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Contorno di funghi cremosi
35min